Персональный тренинг – потрясающие результаты!

Кто не мечтал бы прийти в спортзал и получить от тренировки максимальный и быстрый эффект? Между тем, реальность далека от желаний, и может пройти не одно занятие, прежде, чем вы почувствуете какие-то изменения к лучшему. Одна из главных причин этого безрадостного явления — большинство тренировок рассчитаны на усредненного клиента и почти не учитывают его особенности, разве, что уровень физической подготовки. Сразу в зале, конечно же, вам об этом никто не скажет, скорее всего, там будут утверждать, что та или иная программа подходит именно для вас, что далеко не всегда соответствует истине. К сожалению, недостаточная эффективность тренировок – это еще полбеды, гораздо хуже такие последствия, как перегрузки, травмы, хроническое переутомление, и причина этого банальна – занятия рассчитаны на некоего среднего человека, но никак не на вас.

Избежать этой усредненности и связанных с ней негативных последствий вам поможет визит в наш спортзал Гольяново. У нас составлением программы тренировок занимаются специально подготовленные тренеры, они же будут отслеживать, как вы следуете рекомендациям, помогут избежать травм и перегрузок, сделают ваши занятия по-настоящему результативными. При составлении учитываются такие факторы, как:

      • Особенности и тип телосложения;
      • Возможности осуществления тренировок и совмещения их с учебой, работой, отдыхом;
      • Состояние здоровья, особенно в части перенесенных травм и заболеваний;
      • Калорийность ежедневно потребляемого рациона и пищевые привычки;
      • Цели и пожелания самого клиента.

    Разработка персональной программы тренировок нужна, без преувеличения, каждому, кто приходит в спортзал, однако, она решает следующие задачи:

        • Помогает сделать занятия максимально эффективными;
        • Дает возможность избежать разнообразных травм: растяжений, разрывов связок, переутомления и прочих;
        • Позволит корректировать режим тренировок в соответствии с вашим состоянием и уровнем подготовки и многое другое.

    Если кто-то скажет вам, что персональный тренер – это ненужная роскошь, не верьте ему! Только он ответит на любой ваш вопрос, задаст нужный ритм вашим занятиям, снимет риск получения травм.  Найти высококвалифицированного персонального тренера вы можете у нас, здесь к вашим услугам будет самый высокий уровень специалистов. Приходите, мы ждем именно вас!