+7 (495) 517-73-00
ул. Шипиловская, д. 58/1
Пн-Пт: 7.00 - 23.00 | Сб-Вс: 8.00 - 22.00

ПАТРИОТ ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО

В современной России настоящим патриотом быть модно и престижно. Вот только сидя на диване перед телевизором, стать настоящим патриотом и защитником Родины — это из области фантастики. Гораздо проще сделать это фитнес клубе. Например, в Олимпик фитнес, который обосновался у метро Шипиловская на юго-востоке Москвы.

Олимпик Фитнес – это фитнес клуб, сочетающий в себе оздоровительную и социально направленную функцию, успешно работает районе Зябликово. Бойцовский клуб «СПАРТА» — наша гордость. Спортивный клуб для настоящих мужчин, он вносит неоценимый вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи. В данное время, когда перед населением нашей страны стоит множество внешних вызовов, каждый защитник Родины должен быть хорошо подготовлен и физически, и психологически.

Прекрасная половина человечества также занимается в бойцовском клубе. Предпочитая, в отличие от мужчин, персональные тренировки с тренером. Наш тренерский состав – это сочетание опыта и профессионализма. Мы подбираем сотрудников не по территориальному признаку — из района метро Красногвардейская, Борисово или Марьино, а по уровню спортивного мастерства. Чемпионы Европы и Мира в различных версиях и весовых категориях – это наши тренеры.

Каждые полгода мы проводим любительские турниры под эгидой «СПАРТЫ», на которые съезжаются бойцы из различных клубов Москвы и Подмосковья. Нас хорошо знают не только на Юго-востоке Москвы, но и в других ее районах. Часть наших клиентов успешно занимаются различными видами единоборств для собственного здоровья. Но есть и такие, которые под руководством признанных мастеров своего дела дорастают до любителей серьезного уровня, и выезжают на региональные и даже федеральные турниры. В нашем бойцовском клубе регулярно проводятся различные летние лагеря, мастер-классы и другие формы повышения спортивного мастерства под неизменным руководством заслуженного мастера по единоборствам Николая Штаханова. Руководитель бойцовского клуба «СПАРТА», он принимает активное участие в подготовке будущих звезд Российских единоборств как персональный тренер и талантливый организатор.

Бойцовский клуб «СПАРТА» — это 150 квадратных метров мужества и незабываемой атмосферы. Профессиональный ринг, татами, боксерские мешки и груши, а также множество других приспособлений, позволяющих любому желающему превратиться в настоящего воина, способного отстоять свою честь в поединке, и при необходимости защитить себя, семью и даже страну.

К услугам наших клиентов помимо бойцовского зала – уютный тренажерный зал с профессиональным силовым оборудованием и продуманной кардиолинией, в котором можно нарастить мышечную массу и развить необходимые группы мышц. После тренировки к Вашим услугам душ, полотенца и возможность расслабиться в настоящей инфракрасной сауне. Есть возможность воспользоваться услугами массажиста, который поможет придать Вашим мышцам нужную эластичность и быстрее восстановит их к следующим тренировкам. Различные методики массажа — классический, медовый, с использованием камней и т.д. — позволят удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов.

Приходите в наш спортивный фитнес клуб на Борисовских прудах — доставьте себе удовольствие.

спортивный фитнес клуб на Борисовских прудах