+7 (495) 517-73-00
ул. Шипиловская, д. 58/1
Пн-Пт: 7.00 - 23.00 | Сб-Вс: 8.00 - 22.00

Вы здесь

ОСНОВА БОКСА КАК ВИДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОСНОВАННОЙ НА АНАЛИЗЕ

Бокс это самый классический вид спорта из единоборств, и во всех остальных дисциплинах нашего бойцовского клуба Спарта так же много своих особенностей и в какой-то мере можно сказать о любом из них как о классическом жанре.
И все же, по ряду причин, мы находим в боксе искусную и такую трудно доступную линию анализа ведение поединка.
Анализ боевой ситуации, процесс мгновенной оценки положения, состояния и намерений соперника, являющийся составной частью принятия решения в ходе противоборства на ринге спортивного клуба.
Умение анализировать боевую ситуацию характерно для искусных боксеров и позволяет им мгновенно выбрать наиболее рациональные атакующие, защитные , и контратакующие действия.
Обучение боксеров и его совершенствование осуществляется путем специальных заданий по тактике ведения поединка в упражнениях в парах , на лапах , в условном бою , а также путем просмотра и разбора видеозаписи поединков в фитнес клубе на Шипиловской .
Все это разнообразие инструментов современного бокса постигаются в совокупности тренировочного процесса который дается тренером в ходе работы со спортсменом .
В частном случае идеально прибегать к работе индивидуального характера для лучшей динамики в своем развитие, в том числе к работе в тренажерном зале.
Что же мы можем перенести на повседневную жизнь там, где мы живем – в Братеево, Марьино или Зябликово, где мы сталкиваемся лбами в метро Красногвардейская или Алма-Атинская, врезаемся друг другу в плечи на тесных улицах Орехово или Борисово, ждём какой то лучшей возможности для принятия решений, лучших условий, лучшего времени?
Как раз этому аналитическому свойству дает большую возможность в своём развитие занятия боксом. Принимать решения и их обстоятельства с поднятыми руками , быть готов к ударам и быть готовым держать удар , ведь бокс как и другие спортивные единоборства как нельзя лучше отражает нашу жизнь , в которой есть падения (нокауты) , без которых мы не стали бы теми кем являемся .
У каждого из нас есть планы на жизнь , и так нерешительно мы боимся того что может открыть нам глаза и направить на правильный путь, бокс в спорт центре Зябликово — бойцовском клубе Спарта своего рода вектор который неумолимо будет вести людей к самым светлым истокам своего » Я » и помогать открывать для себя новые задачи и желания.