+7 (495) 768-82-92
ул. Миклухо-Маклая, 37
Пн-Пт: 7.00 - 23.30 | Сб-Вс: 8.00 - 22.00

Групповые тренировки: на что обратить внимание

Групповые тренировки в нашем спортзале Коньково — фитнес клубе Олимпик, это не только отличный способ привести в порядок свою фигуру и укрепить здоровье, но и превосходное время препровождение в кругу единомышленников. В нашем спортивном клубе мы ждем всех желающих, вам предлагаются танцы Калужская, гимнастика Юго-западная, детские секции ЮЗАО и многое другое. Найдутся у нас программы и для тех, кто хочет похудеть.

Программы для похудения

Групповые тренировкиНаши тренеры слышат от новичков одну и ту же жалобу – ходила в другой зал и все никак не могла сбросить лишний вес, только зря время потеряла. Причины могут быть разными – недостаточная степень компетенции тренеров, а также ряд типичных ошибок, которые свойственны, увы, не только новичкам. К ним относятся:

  • Ожидание быстрого результата. Казалось бы, вот она – физическая активность и с ней ваши килограммы слетят прямо завтра и сами собой. На деле все не так быстро, надо настраиваться на то, что первое время ваш вес не будет меняться, более того, он даже не является показателем, ведь вы будете формировать мышцы, а они весят намного больше, чем рыхлый ненужный жир;
  • Тренировки, не подходящие по темпу и величине нагрузки. Отчасти это зависит от тренера, но он не в состоянии заставить человека сделать именно то количество повторений, которого хватило бы для сжигания жира. Как не печально – часто посетители спортзала сами «саботируют» занятия, считая, что одного их появления вполне достаточно для похудения. Другая крайность – излишнее рвение, когда новички берутся за слишком интенсивные нагрузки, они не могут принести им пользы на данном этапе, скорее навредят;
  • Неверное расписание тренировок. Злоупотребление силовыми упражнениям далеко не всегда приводит к желаемому результату. Если вам кажется, что вы недостаточно интенсивно занимаетесь, лучше прибавьте в кардио, иначе переутомление неизбежно, особенно на начальном этапе.

Специальные тренировки

специальные тренировкиВ спортзале фитнес клуба Олимпик вы можете не только сбросить лишний вес, но и проработать те части своей фигуры, которые вас не устраивают. Это могут быть живот, бедра, предплечья, ягодицы – выбор ваш. Наши специалисты предложат вам индивидуальную программу тренировок и сделают вашу фигуру идеальной. Точней, этим займетесь вы, под их чутким руководством. Коррекция фигуры – процесс не быстрый, но при серьезном подходе способен привести к очень впечатляющим результатам. В нашем клубе вы можете заняться стретчингом, йогой, аэробикой, пилатесом, кроме этого, имеются тренировки, рассчитанные на укрепление спины – все для того, чтобы вы стали не только красивыми, но и здоровыми!

В фитнес клубе Олимпик имеются также программы, рассчитанные на женщин в положении, им физическая активность полезна, как никому, однако, применять ее следует с огромной осторожностью. Приходите в наш спорт клуб Беляево – и ваша фигура будет идеалом!