+7 (495) 744-73-56
Боровское шоссе, д. 43
Пн-Пт: 7.00 - 23.30 | Сб-Вс: 8.00 - 22.00

Вы здесь

АХУНДОВА НАТАЛИЯ ТРЕНЕР ПО ФИТНЕСУ И БОДИБИЛДИНГУ КЛУБА ОЛИМПИК ФИТНЕС НА БОРОВСКОМ ШОССЕ

Меня зовут Ахундова Наталия, я являюсь персональным тренером по фитнесу и бодибилдингу клуба Олимпик Фитнес на Боровском шоссе.

тренером по фитнесу и бодибилдингуИ сегодня я хочу поговорить о том, как правильно спланировать свое занятие в тренажерном зале, и какие ошибки чаще всего допускают новички.

Первое, что нужно отметить для себя придя в зал, это ваша цель: чтобы вы хотели получить от тренировок сегодня, через неделю или через 3 месяца. Если для вас важно то, как вы выглядите и чувствуете себя сегодня, и как будете выглядеть и чувствовать себя на протяжении всей жизни, то начинать нужно, прежде всего с питания. Проще всего начать вести дневник питания, записывать что вы съели в течении дня, сколько воды выпили и какой в этот день была ваша физ. нагрузка. Но не все так просто!!! Чтобы четко понимать, что можно кушать и в каких количествах и в какое время, нужно вникнуть в принципы здорового питания. Это конечно займет какое-то время, но результат не заставит себя долго ждать. Далее: как правильно распределить физ. нагрузку во время вашего занятия в тренажерном зале. Здесь уже все гораздо сложнее. Я часто вижу людей в зале, которые изматывают себя длинными кардиосессиями, потея и убиваясь на беговой дорожке, а после этого бездумно идут грузить мышцы на тренажерах. Это первая и самая распространенная ошибка. Обычно с такими людьми ничего не происходит, т.е. они никак не меняются. А все, потому что нет правильного составленного плана тренировок и сбалансированного питания. Тренировку нужно начинать с небольшой разогревающей кардиоссесии, которая будет длиться 7-10 мин. затем около 50 мин. силовой Ахундова Наталиятренировки, которая начинается с упражнения со свободными весами (штанги, гантели) и заканчивается несколькими изолирующими упражнениями на тренажерах. И только после этого можно добавить кардио на 30 мин. почему именно в таком порядке? Этому есть научное объяснение, про которое я расскажу вам в следующей статье.

Если мы худеем- то в течение часа кушать после такой тренировки не рекомендуется. Конечно проще всего обратиться к специалисту- т.е. к тренеру, который сэкономит ваше время, составит план тренировок и план питания, будет координировать вашу тренировку и нагрузку, следить за правильностью выполнения упражнений т.к. техника исполнения не менее важна, чем правильно составленная программа тренировок и питания. Таким образом ваша цель будет намного ближе для вас. Вы будете идти к ней верными шагами под руководством грамотного специалиста. А также заряд энергии и хорошего настроения вам обеспечен в течение всей тренировки. Так давайте идти вместе к вашей цели.

С любовью Ахундова Наталия.