+7 (495) 998-58-22
ул. Константина Федина, 11
Пн-Пт: 7.00 - 23.00 | Сб-Вс: 8.00 - 22.00

Вы здесь

Ура! В нашем клубе открылся фитнес бар - зона удовольствия и релаксации.

Во время интенсивных тренировок организм человека теряет очень много жидкости, минеральных веществ и витаминов. Если их баланс не восполнить, то будет чувствоваться сильная усталость и появится нежелание дальнейших тренировок. Поэтому современные фитнес-клубы имеют специальную зону релаксации, где можно восстановить не только свои силы, но и потерянные витамины и минералы. Эта специальная зона и есть фитнес-бар. Там вы не найдете жареного мяса, супов или других тяжелых блюд. Вам на выбор будут представлены вода, напитки, спортивное питание.

Мы предлагаем вам полезные коктейли с протеинами и углеводами, спортивные энергетические напитки, а также различные добавки и средства для снижения веса. В фитнес-баре клуба Олимпик вы найдете большой выбор спортивного питания.

Правильное питание в комплекте с физическими упражнениями поможет избавиться от жира, накопить мышечную массу. Наш фитнес-бар – это путь к стройности и красоте. Здесь вы быстро восстановите силы и обеспечите организм всем необходимым для бодрости и преодоления усталости.